A3-Schild_EU-Frdermittel.jpg

DJH Mitgliedschaft

Wir sind Mitglied: https://www.jugendherberge.de

Meldet euch bei Interesse beim Vorstand.

Am Wochenende rollte der Fussball für drei  Hangelsberger Mannschaften:

Am Samstag kam es auf dem Walter Schneider Sportplatz zum ersten Orstderby der Gemeinde Grünheide. Unsere Männer bestritten ihr Heimspiel gegen die SG Lichtenow/Kagel. Die Hangelsberger zeigten Spielfreude und besiegten die Gäste mit 4:1. Der Grünheider Bürgermeister sowie die beiden Ortsvorsteher ließen es sich nicht nehmen, an diesem Spieltag vorbeizuschauen.

Beppo Küster vom Grünheider TV war vor Ort, um ein paar Impressionen einzufangen.

Link zur Web-Seite des Grünheider TV: www.gruenheide-tv.de

Unsere  F-Junioren bestritten ein Auswärtsspiel gegen den FV Erkner II. Dort verloren sie unerwartet hoch und gaben damit auch die Tabellenspitze ab.  Die Hangelsberger Schwächen wurden heute schonungslos aufgedeckt. Kein Spiel untereinander, keine Ruhe am Ball, technisch unsaubere Pässe. Jedoch hat die Mannschaft tapfer gekämpft. Den Ehrentreffer für die Hangelsberger erzielte Jayden Pretzel. Das Spiel endete 5:1 (2:0).

Aufstellung: Pascal Heinecke – Till Schrape, Mark Einecke – Tobias Scholze, Jayden Pretzel, Jamie Grasnick

Das nächste Spiel findet in Hangelsberg statt. Sa, den 03.10. /Anstoß 09.45 /Gegner FV Erkner I (schluck, bibber) (D.G.)

Die C-Junioren mussten zum SV Woltersdorf. Dort gab es erneut eine Niederlage. Der Gastgeber siegte 8:2.