Fr Dez 03 @18:45 -

FuPa.net

DJH Mitgliedschaft

Wir sind Mitglied: https://www.jugendherberge.de

Meldet euch bei Interesse beim Vorstand.

Fussballsymbol 100x108Unsere Herren spielen in dieser Saison 2014/15 in der Kreisoberliga.

Nach dem Weggang dreier Leistungsträger, hat unsere Mannschaft sich neu gefunden. Mit einem derzeitigen Kader von 21 Spielern kann Trainer Bernd Lüdtke das Saisonziel zielstrebig angehen. Der Klassenerhalt in dieser neuen schweren Kreisoberliga steht im Focus. Der Verein steht hinter Euch und die Fans werden auch in der Kreisoberliga mit Beifall nicht geizen.

Tor: Tommy Zinke, Sebastian Drömert

Abwehr: Christian Lippke, Christian Brätsch, Marcel Bombach, Maik Kratzer, Tom Bürger, Markus Hoppe, Jörg Franke

Mittelfeld: Martin Netta, Nico Ternes, Chris Kowoll, Toni Koch, Steve Brätsch, Martin Theek

Angriff: Robin Schneider, Sandro Göttel, Christian Schaab, Fabian Lippke, Marcel Murglat, Denny Lüdtke

Trainer: Bernd Lüdtke

Zugänge: Martin Netta, Tom Bürger, Jörg Franke, Christian Schaab, Markus Hoppe

Abgänge: Tom Knoll, Maik Pilowski (beide BSG Pneumant Fürstenwalde), Nico Schneider (pausiert)

Wir wünschen unseren Abgängern viel Erfolg bei Ihren neuen Aufgaben.